Правила боя:

Лучший способ победить в битве - избежать её (с) 

Во всякой ролевой игре есть битвы, бои, воины и так далее. Куда уж нам без битв и сражений, захватывающих нас целиком?

1. Бой пошаговый, то есть ходят игроки по очереди. Очередь эта устанавливается либо самими игроками (по ЛС, ОСС), либо его установит GM (в случаях, если битва массовая) 

2. Не используйте в битвах техники, не прописанные у вас в анкете. Не стоит думать, что «пронесёт». Администрация тщательно следит за боем.

3. Нельзя описывать реакцию, повреждения, которые ваш персонаж нанёс другому герою. Это решает только тот, на кого направлен удар. 

4.Но не стоит думать, что «если я могу описывать повреждения сам значит я могу всех их избежать и не отписывать». В любой битве будет хотя бы одна царапина или небольшой порез.

5. В случаях, если игрок пропустил удар (по невнимательности или по умыслу)  у вас есть несколько вариантов: остановить игру и выяснить произошедшее (потребовать описать повреждения или уклонение от удара), либо попросить GM описать повреждения.

6. В случае если персонаж без сознания, разрешается его убить. Ну, а если ваш персонаж оказался в такой ситуации… стоит поговорить с победителем и обсудить данный момент.