Naruto RPG: До Хроник о Наруто

Объявление

Администраторы:

Orochimaru

Tsunade-sama

Uzumaki Kushina

Модераторы:

GM

Игровое время:

Пока не установлено

Герои, история которых вечна

Добро пожаловать. Вы попали на ролевую игру, по мотивам "Наруто". Однако играем мы намного раньше Shippuuden-а. Наша история ещё только начинается, за много лет до начала основных событий, ещё до того, когда девятихвостый демон Лис атаковал Коноху. Присоединяйтесь к нам!

• Идёт набор игроков

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила форума
Список персонажей

FaQ:

(пока пусто)

Для игроков:

Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG: До Хроник о Наруто » Архив » Тоби (Учиха Мадара)

Тоби (Учиха Мадара)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Фамилия / Имя

Тоби (возможно Учиха Мадара или в крайнем случае его реинкарнация)

2. Возраст / Ранг /  Пол

Нейзвестно / Мизукаге (Будущий лидер Акацуки) / Нейзвестно

3. Страна / Селение

Страна Воды / Киригакуре / Акацуки

4. Биография

После того как Сасори погиб в бою, Тоби выказывает большое рвение, в стремлении занять его место в Акацки. Тоби старается вызвать симпатию у Зетсу, при этом его отношения с Дейдарой выглядят достаточно напряженными. Со временем Акацки позволяют ему вступить в свои ряды. В качестве нового напарника Дейдары. Он получает задание захватить Трехвостого Демона. Акацкам удается выполнить задание и доставить Демона на базу. Тоби хвастается, что ему оказалось достаточно одной техники, чтобы справиться с противником.

Впоследствие Тоби помогает Дейдаре в его охоте на Учиха Саске. Дейдара надеялся однажды расправиться с Орочимару самостоятельно и видел в Саске, уничтожевшего Орочимару достойную замену. Когда они встретились наконец со своей целью, Саске мгновенно рассек Тоби мечом. Ко всеобщему удивлению, Тоби тут же поднялся с земли без единой царапины. В дальнейшем сражении он практически не участвовал, наблюдая за поединком Саске и Дейдары со стороны. Проигрывая, Дейдара превращает себя в мощнейшую бомбу, прося перед этим перед Тоби прощения. Тот не успевает выбраться за пределы взрыва C4 и Зетсу информирует группу о гибели Тоби. Пейн утверждает, что заменить Тоби не составит проблем.

Вскоре мы видим как Пейн встречает таинственную фигуру и получает от нее приказы. Похоже, что это Тоби, говорящий необычным для себя зловещим голосом. Он не только обладает Шаринганом, но и утверждает что является самим Учиха Мадарой.

После смерти Итачи и когда Учиха Саске входит в состав Акацуки (Ястреб) он рассказывает о том что Итачи был не тем за кого его считал Саске. Сначала Саске не поверил его словам, и использовал против него Аматерасу (хотя это случилось  спонтанно) здесь и Тоби доказал то что он на самом деле знаете все секреты Мадары - он смог "избавиться" от воздействия Аматерасу.

До смерти Пейна Тоби не особо дал о себе знать (чем он занималсья не известно), после смерти Пейна Тоби берёт Акацуки под свой  контроль. 

На данный момент не известно, является ли Тоби Учихой Мадарой в полном смысле этого слова или он всего лишь его реинкарнация.

5. Характер

Характер Тоби сильно отличаётся от характеров большентсва членов "Акацуки". В отличий от большентства членов "Акацуки" Тоби ироничен и беззаботен. Эти черты характера сильно раздражает его напарника, в то воемя Кисаме ценит Тоби за то что он раззнобразит их организацию. После убийство Дейдары он показывает свой ностоящий "облик" , его голос стал какимто мрачным и лишён "юмора" также он ведёт себя как Учиха Мадара. 

6. Внешность

Тоби парень среднего роста, брюнет с растрёпаными волосами. Одет обычный плащ Акацки,  чёрный с красными облаками. На ногах обычная обувь шиноби. Перстень носит на правой руке, большом пальце. Также носит оранжевую маску закрученную по спирали к правому глазу. Его лицо никто не видел (имею в виду читателей манги) так что как он выглядит трудно сказать, хотя в одной из глав манги он показал правую часть своего лица, картинка не из приятных, он был похож на 50-летнего мужчину, огромные морщины под глазами и шаринган с тремя "томоэ".

7. Техники

Шаринган - врожденная техника,которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в копиравания техник и если у носителья достаточно способнойстей то он может её повторить. Вторая способность заключаётся в том что носитель в состоянии гипнотизировать противника. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу носителья.
Путешествие в пространстве и времени - Тоби какимто способым перемещается на любое расстояние (возможно использует шаринган), впервые он использовал эту спсобность в бою Дейдары и Саске когда Дейдара взорвал себя.
Призрак - Тоби становится как бы призраком - его не задевает его не задевает техники основаны на нинджутсу и тайджутсуи оружия (катана, кунай и т.д.) для использование такой техники ему не нужно особых усилиях или знаков руки.
Абсолютная Защита - многие думали что нельзя увернуться от Аматерасу но Тоби каким-то таинственом способом смог увернуться (к примеру когда Тоби рассказал Саске правду о Итачи и том что он Учиха Мадара и тот использовал на него Аматерасу)
Возможно - Владеет всеми формами Мангекью Шарингана
Также - Учиха Мадара владел Вечным Мангекью Шаринган - по непонятным причинам данная форма шарингана Тоби не владеет ( единтсвенная причина которая приходит в голову это то что В.М.Ш. Не такой уж и вечен или он не является Учихой Мадарой) 

8. Оружие персонажа / инвентарь

Нету

9. Связь

noemail@gmail.com

0

2

Плагиат. Писать своими словами.

0

3

Orochimaru
К примеру?

0

4

Tobi

Биография - плагиат, характер - плагиат, внешность - плагиат. Своими словами - это значит что всё, начиная от имени и заканчивая инвентарём, должно быть сочинено и представлено лично Вами. Никаких Википедий и тем более "у друга скопировал".

0

5

Orochimaru
Ну помоему тебе стоит учить значение слова "Плагиат". Часть Био было взято с сайта akatsuki.ru - другим было все равно, только ты начал придраться, я уверен что ты тоже не сам писал Био а просто тупо копировал меняя немного слова(трата времени) остальная часть анкеты было написано лично мною (кроме додзютсу Шаринган) - я уверен на 100% что доказать обратное ты не сможешь.

0

6

Tobi

Ко мне прошу на "Вы". Я Вам не подружка, чтобы так ко мне обращаться.
Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения. (с) Википедия
По-моему, я как раз ясно осознаю, что такое плагиат. Вы сплагиатили часть биографии своего персонажа. Я не вижу, чтобы Вы где-то пометили, откуда взяли часть биографии, в Вашей анкете об этом ни слова нет. Тем более на нашей ролевой запрещается любое копирование, будет оно законным или нет.

Я свою анкету писала сама. От и до. Сможете доказать, что я её своровала или сплагиатила - я готова выслушать.

0

7

Orochimaru написал(а):

Я свою анкету писала сама. От и до. Сможете доказать, что я её своровала или сплагиатила - я готова выслушать.

Кароче тот же вопрос, можете доказать что это все не я писал? Откуда вам знать о том что эту статью в Википедию не я писал? Со мной спорить огромное трата времени - доказать что это не я писал вы все равно не сможете.

Orochimaru написал(а):

Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения.

Ну вот сам то....  :D

Orochimaru написал(а):

Ко мне прошу на "Вы". Я Вам не подружка, чтобы так ко мне обращаться.

О, еще одна любительница Яоя Как пожелаете, мисс.

0

8

Tobi

Tobi написал(а):

можете доказать что это все не я писал

Ровно как и Вы не сможете доказать, что это написали Вы. Так что проще будет всем сделать так - переписать биографию и всё. Всё равно объёма не хватает. Поэтому в любом случае я бы просила Вас всё переписать.

Tobi написал(а):

Ну вот сам то....

Orochimaru написал(а):

Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения. (с) Википедия

Копирайт мною был поставлен. Ко мне никаких претензий не может быть.

Tobi написал(а):

О, еще одна любительница Яоя

Ещё одна подобное замечание в мою сторону здесь - и бан обеспечен.
Все свои замечания, комментарии, претензии, вопросы можно выложить в специальную тему или кинуть мне в ЛС.

0

9

Orochimaru написал(а):

Копирайт мною был поставлен. Ко мне никаких претензий не может быть.

Учите использоваь копирайт.

Orochimaru написал(а):

Ровно как и Вы не сможете доказать, что это написали Вы. Википедия - весьма ненадёжный источник. Так что проще будет всем сделать так - переписать биографию и всё. Всё равно объёма не хватает. Поэтому в любом случае я бы просила Вас всё переписать.

Ничего я не буду - Обвиняемый считается невиновным до тех пор, пока не будет доказано обратное (Курсовая Уголовное право и процесс Презумпция невиновности)

Кстати - Википедия не защищается от копирования так что обвинять меня в плагиате не имеет смысла.

0

10

Tobi

Tobi написал(а):

Со мной спорить огромное трата времени

А тратить его мы не собираемся. Читайте правила "от" и "до". На том и заканчиваем.

0

11

Tobi

Tobi написал(а):

Учите использоваь копирайт.

о, тогда покажите же мне, как его правильно использовать.

Tobi написал(а):

Ничего я не буду - Обвиняемый считается невиновным до тех пор, пока не будет доказано обратное (Курсовая Уголовное право и процесс Презумпция невиновности)

тогда отказываю в роли.

Tobi написал(а):

Часть Био было взято с сайта akatsuki.ru

Tobi написал(а):

Кстати - Википедия не защищается от копирования так что обвинять меня в плагиате не имеет смысла.

Вы сами признали, откуда Вы это взяли. А я как помню, на этом сайте есть пометка о том, как и что именно можно копировать с их сайта и что копирайт должен стоять в любом случае.

0

Вы здесь » Naruto RPG: До Хроник о Наруто » Архив » Тоби (Учиха Мадара)