Naruto RPG: До Хроник о Наруто

Объявление

Администраторы:

Orochimaru

Tsunade-sama

Uzumaki Kushina

Модераторы:

GM

Игровое время:

Пока не установлено

Герои, история которых вечна

Добро пожаловать. Вы попали на ролевую игру, по мотивам "Наруто". Однако играем мы намного раньше Shippuuden-а. Наша история ещё только начинается, за много лет до начала основных событий, ещё до того, когда девятихвостый демон Лис атаковал Коноху. Присоединяйтесь к нам!

• Идёт набор игроков

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила форума
Список персонажей

FaQ:

(пока пусто)

Для игроков:

Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG: До Хроник о Наруто » Ролевая игра » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если есть, что сказать.

0

2

Такс, почему мою анкету закрыли, в правилах форума нету ничего про плагиата и использования постороних рессурсов. А про:

Учтите, плагиат запрещён. Кроме того, на дальних и неочень дальних родственников каноничных персонажей "Наруто" - анкеты не принимаются.

Данный пункт не находится в соответствующей теме и разделе так что я имею полная право считать данный пункт не действительном.
При отказе в роли вы нарушаете права человека, надеюсь почему объяснять не нужно.

0

3

Tobi написал(а):

анный пункт не находится в соответствующей теме и разделе так что я имею полная право считать данный пункт не действительном.
При отказе в роли вы нарушаете права человека, надеюсь почему объяснять не нужно.

Данный пункт находится в правилах написания анкеты, которые все должны соблюдать.
Все правила являются действительными в каких бы темах они не находились. Доказывать Вам это путем обрисовки примеров с законов РФ я не буду, но надеюсь Вы меня поняли.

+1

4

Tobi написал(а):

Я в праве отказать Вам в роли. Точно так же как и отказывают в роли актёрам. Надеюсь, почему я Вам отказала объяснять не нужно. У Вас есть выбор, есть множество ролевых, на которых Вас примут и с такой анкетой.
И ещё - какие же права человека я нарушила?

+1

5

Orochimaru написал(а):

Я в праве отказать Вам в роли.

Уголовный Кодекс говорит обратное. Я пока не нарушил не одно правило что бы мне отказать в роли, использования посторонних ресурсов не запрещается( вы сами не знаете свой правила)

Кароче Суки Вы и в бан меня. Сегодня посмеялся достаточно - завтро увидимся

0

6

Tobi
И еще.
Вы не берете в принцип то что сюжет и действия игры начинаются задолго до рождения главного героя манги - Наруто.
Вашего персонажа просто не существует на данный момент.

0

7

Tobi написал(а):

Вы не гражданин форума, чтобы права Ваши нарушали =) В студию мне таковой свод законов ака Конституцию, где есть пункт вроде: "Если гражданину страны, заинтересовавшего в форуме-ролевой, отказывают в роли, а тем более Учихи Мадары, то это никак иначе на нарушение права человека."

0

8

Tobi

Tobi написал(а):

Уголовный Кодекс говорит обратное. Я пока не нарушил не одно правило что бы мне отказать в роли, использования посторонних ресурсов не запрещается( вы сами не знаете свой правила)

Нарушили. Копирование с других ресурсов запрещено. Тсунаде-сан уже Вам объяснила.

Tobi написал(а):

завтро увидимся

Не дай Бог.

0

9

Tobi написал(а):

Кароче Суки Вы и в бан меня. Сегодня посмеялся достаточно - завтро увидимся

Вы идиот? Оно и видно.

Спасибо огромное, только ради такого штымзика лень в Админку лезть.
Если вы настолько придурковаты, что не можете даже СКОПИРОВАТЬ чужую анкету нормально, то Вам на нашей ролевой делать нечего ))

0

Вы здесь » Naruto RPG: До Хроник о Наруто » Ролевая игра » Обсуждение анкет